首頁 > 綜合

2018中國創業創新博覽會將于7月17日在烏蘭察布開幕

更新時間:2018-08-02 00:29:51 來源:網絡整理 點擊數:51
進入移動版,省流量,體驗好

6月29日,2018中國創業創新博覽會宣傳推介會在呼和浩特召開。記者從推介會上了解到,本屆中國創業創新博覽會將于7月17日在烏蘭察布市開幕。博覽會將邀請兩院院士、知名專家、企業家、創投機構和中國好項目創客,以及自治區各盟市、廳局、院校、園區負責人參加。預計參展企業達1000家,參會人數超過6萬人次。

據了解,本屆中國創業創新博覽會創新了線上、線下融合模式。在線上,利用中國創業創新博覽會官方網站,作為創博會的網絡宣傳平臺、雙創成果展示和對接轉換平臺、雙創招商引資平臺,打造永不落幕的在線中國創業創新博覽會。在線下,將開展院士論壇等7場高峰論壇、創新科技品牌企業展區等十大主題成果展區,以及中國好項目評選。通過高質量的高峰論壇、主題展覽和特色活動全面展示全國雙創最新成果,同時將組織項目對接會,爭取一批創業創新項目落地。

據介紹,本屆中國創業創新博覽會將舉辦院士論壇暨新華思客會、大數據與智能+產業發展高峰論壇、文化旅游融合發展高峰論壇、溯源中國與鄉村振興高峰論壇、高校創業創新教育高峰論壇、商貿物流產業發展高峰論壇和中國好項目投融資高峰論壇7場高峰論壇,設置了創新科技品牌企業展區、大數據與智能+產業展區、視覺工業應用展區、文化旅游展區、商貿物流展區、中國好項目展區、農副產品深加工展區、區域特色品牌展區、內蒙古雙創成果展區、無人產業體驗區十大主題展區。此外,還將組織雙創項目對接會、中國雙創好項目和中國雙創年度人物評選活動、區塊鏈技術應用大賽三項活動。

據了解,中國創業創新博覽會由新華網主辦,烏蘭察布市政府、新華網內蒙古分公司承辦。博覽會自2016年首次成功舉辦以來,已逐步打造成為匯集國內外科技創新理念、交流雙創新模式、展示科創新產品、集聚創新人才、促進創新項目成果轉化的重要平臺。

目前,中國創業創新博覽會已形成官網、官方微信公眾號、官方微博及各類線上線下同頻共振的融媒體傳播矩陣,正在逐漸打造一場永不落幕的中國創業創新博覽會。

責任編輯:烏蘭察布新聞網