首頁 > 影像

【心得】年輕有智氣X3的倒車影像很智慧

更新時間:2019-03-21 12:55:33 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

  大家有沒有發現,一個人的車是跟一個人的氣質相符的,什么樣的人開什么樣的車。所以,像我這種比較務實的人就選擇了凱翼X3。哈哈,今天來說說小3的用車感受吧,主要是倒車影像這一塊。

  到了重頭戲了,中控大屏。10.1寸大屏里面有icar智能互聯系統,可以提供WIFI熱點、車載電話、藍牙音樂、倒車影像。可以映射手機,遠程控制車,啟動閃燈鳴笛、上鎖解鎖、車況自檢、遠程送風、打開/關上天窗。

  倒車影像在使用的時候把屏幕分成了兩個模塊,一塊是普通的倒車影像,一塊是俯視圖。在倒車的時候提升了安全感。這是因為在車身四個方向都安裝了廣角監控鏡頭,能夠360度全方位的監測車身周邊的環境,這個功能真的是讓我從菜鳥秒變老司機。倒車的時候不用看后視鏡就能知道后面有什么東西,躲避車,穩穩地停進去停車位。

責任編輯:烏蘭察布新聞網