首頁 > 要聞

烏蘭察布市經貿文化交流推介座談會召開

更新時間:2018-08-02 00:24:11 來源:網絡整理 點擊數:11
進入移動版,省流量,體驗好

王川費東斌等出席

7月24日,中國社區發展協會紅領巾工作委員會來我市考察調研,并召開經貿文化交流推介座談會。

中國社區發展協會紅領巾工作委員會主任、北京紅領巾文化發展中心主任王川,市委副書記、市長費東斌與來自全國各地的35名優秀企業家代表及我市10余家企業代表座談。

座談會上,費東斌對中國社區發展協會紅領巾工作委員會及全國各地優秀企業家代表的到來表示熱烈歡迎。他說,烏蘭察布有著豐富的自然資源、優越的區位優勢、良好的基礎設施和投資環境,大數據、大物流、大旅游等戰略性新興產業發展勢頭強勁。各位企業家為烏蘭察布市發展把脈會診、傳經送寶,使我們受益匪淺,誠邀企業家們來我市深入考察、投資興業,我市各相關部門將竭誠提供周到細致、優質高效的服務,為企業發展保駕護航。

北京證道商學院董事長兼院長武愛榮,廣州萬達生物科技發展有限公司董事長邢春,鄭云工作室創始人、董事長鄭云等企業家代表分別作了交流發言。企業家們表示,烏蘭察布快速發展取得的成就有目共睹,下一步將深入了解烏蘭察布產業發展需求,結合自身在相關領域內的優勢,尋找投資合作的機會,積極參與烏蘭察布市經濟社會各項事業建設。

市領導張愛冬、王登華出席座談會。

 

責任編輯:烏蘭察布新聞網