首頁 > 商購

京城百家旅行商走進烏蘭察布采風

更新時間:2018-08-02 00:44:08 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

6月28日,作為京蒙對口幫扶的一項重要活動,北京——烏蘭察布旅游專列政策發布暨京城百家旅行商走進烏蘭察布大型采風活動在我市岱海旅游度假區拉開帷幕。

北京往西一步,就是烏蘭察布。3小時的自駕、1小時的高鐵、半小時的飛行,就能到達京郊草原、避暑之都——烏蘭察布。我市旅游業等各項事業的飛速發展,受到了北京朝陽區、石景山區等對口幫扶區縣的大力支持,其中北京——烏蘭察布旅游專列就是把旅游作為精準扶貧的一次有益探索,自2016年以來已開行了23列北京——烏蘭察布旅游專列,今年還將開行兩列。

會上,岱海旅游度假區、輝騰錫勒黃花溝景區、馬術小鎮、林胡古塞景區、蘇木山景區、察爾湖景區、紅召九龍灣景區、集寧國際皮革城和平地泉水世界等景區作了專題推介。

來自北京的旅行商代表表示,他們將通過這次對烏蘭察布主要景區的實地游覽考察,真切感受烏蘭察布市作為距離北京最近的草原避暑之都的深刻魅力,把美麗的景色和對這里淳樸風土人情的感受帶回北京,讓更多的人了解烏蘭察布,愛上烏蘭察布。

據了解,本次活動為期三天,來自北京的客人將依次游覽岱海、黃花溝、林胡古塞、卓資熏雞博物館、集寧吃街(并觀賞周末好聲音演唱會)、集寧國際皮革城、察爾湖、蘇木山等旅游景區。

責任編輯:烏蘭察布新聞網