首頁 > 獨家

獨家恒大廚師負責國足食譜隊員用餐時沒人玩手機

更新時間:2019-03-21 22:31:52 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

  記者在餐廳內看到,一面墻上掛有大型投影,正在播放歐洲聯賽的十佳進球。國足隊員們邊吃邊看,“有時會交流某個球是怎么進的,該怎么踢。”

  新京報訊(記者 鄧涵予 徐曉帆)卡納瓦羅上任后規定:國腳用餐時不得玩手機。新京報記者今日中午來到國足在南寧下榻的酒店,得知這幾天國足隊員在用餐時確實沒有人玩手機。

  今晚8時,國足將迎來中國杯的首個對手泰國隊。為了讓球員充分休息,教練組并沒有在上午安排任何訓練。

  中午11點半開始,球員、教練陸續來到酒店餐廳用餐。11點40分左右,王大雷等3名球員走出電梯,一路小跑進入餐廳。

  據介紹,球隊在用餐時教練組坐在一桌,所有隊員則圍在一張長桌前。“他們這些天用餐時沒人玩手機,有說有笑的,氣氛比較輕松。”

  記者在餐廳內看到,一面墻上掛有大型投影,正在播放歐洲聯賽的十佳進球。“他們邊吃邊看,有時會交流某個球是怎么進的,該怎么踢。”

  福爾圖納托是卡納瓦羅從廣州恒大帶過來的意大利廚師,本次中國杯他專門負責為球員和教練準備餐食。“在中國杯期間,國足所有的飯菜都有特殊的準備,主食、葷菜、素菜甚至甜點都是我親自監督制作。”在接受記者采訪時,福爾圖納托手里正端著一個大約9寸的派,準備送入國足的餐廳。

責任編輯:烏蘭察布新聞網