首頁 > 獨家

我市舉行新聞戰線“好記者講好故事”演講比賽

更新時間:2018-08-02 00:21:37 來源:網絡整理 點擊數:37
進入移動版,省流量,體驗好

7月30日,由市委宣傳部主辦,市新聞工作者協會承辦的新時代、新作為、新篇章全市新聞戰線“好記者講好故事”演講比賽舉行。

此次演講比賽旨在深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,學習習近平新聞思想,引導廣大新聞工作者牢固樹立“四個意識”、增強“四個自信”,進一步打牢做好黨的新聞輿論工作的思想根基,自覺用習近平新聞思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,為進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想提供有力輿論支持。

演講比賽現場,參賽選手們緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平新聞思想,以“新時代、新作為、新篇章”為主題,結合全市2018年新聞輿論重點工作,講述了新聞工作者親歷親見親聞親為的故事,展示了全市各條戰線各個領域的可喜變化以及新聞戰線2018年取得的豐碩成果和新聞工作者履職盡責的良好形象。參賽選手們用飽含深情的演講,描繪出了一個個采訪現場的感人事跡,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

今年以來,全市新聞戰線深入學習貫徹習近平總書記在黨的新聞輿論工作座談會和會見中國記協九屆一次理事會代表時的重要講話精神,牢牢把握正確輿論導向,大力宣傳全市在經濟、政治、文化、社會、生態文明建設和黨的建設方面取得的巨大成就,著力講好烏蘭察布故事、傳播烏蘭察布聲音、展示烏蘭察布形象,有聲勢、有特色、有影響,為全市發展提供了強大輿論支撐。

 

責任編輯:烏蘭察布新聞網