首頁 > 獨家

市領導“八一”前夕走訪慰問駐地部隊

更新時間:2018-08-02 00:21:35 來源:網絡整理 點擊數:35
進入移動版,省流量,體驗好

7月30日,市委常委、副市長郭菁走訪慰問某駐軍部隊官兵,共商軍民融合發展大計,向人民子弟兵致以崇高敬意和美好祝福。

座談中,郭菁代表市委、市政府及全市人民向駐地官兵致以節日的問候,對他們多年來支持地方經濟建設和社會發展所作出的貢獻表示感謝。他表示,市委、市政府將一如既往重視和支持部隊建設,繼續發揚擁軍優屬的優良傳統,關心支持駐地官兵的工作生活,不遺余力地做好各項后勤保障工作,不斷譜寫軍民共建、共同發展的新篇章。同時,他希望駐地部隊繼續支持和參與烏蘭察布市的各方面發展,多為我市脫貧攻堅和經濟社會發展等工作出謀劃策、貢獻力量。

部隊官兵表示,感謝市委、市政府及人民群眾長期以來關心支持駐軍部隊建設,要認真學習貫徹習近平強軍思想,始終牢記黨和人民重托,忠實履行強國固防職責使命,全力支持地方各項事業建設發展,不斷加強軍地雙方建設,增進軍民團結,促進軍地雙方共同發展,為實現中華民族偉大復興的中國夢強軍夢而不懈奮斗。

 

責任編輯:烏蘭察布新聞網