首頁 > 獨家

獨家冠名2019年花椒大會的獨鳳軒是家什么樣的企業?

更新時間:2019-03-26 18:31:52 來源:網絡整理 點擊數:0
進入移動版,省流量,體驗好

  3月11日下午,獨鳳軒與花椒大會戰略合作簽約儀式在遼寧撫順獨鳳軒骨神生物技術股份有限公司舉行,中國高鈣骨調味料領軍品牌——獨鳳軒獨家冠名2019年第四屆花椒大會。

  自2016年起花椒大會已經成功舉辦三屆,是國內巨型體量和規模的餐飲全生態大會。每年國內頂尖餐飲大咖齊聚花椒大會分享生意心經;全國源頭供應鏈企業通過花椒大會走進東北與餐飲企業對接。

  在2018年,花椒大會又創造了餐飲活動的新記錄:3天累計召集3萬名餐飲從業者與會,參與者來自全國各地;

  全生態嘉賓陣容,跨界賦能,比如明星餐飲人包貝爾、超級互聯網大咖——愛國者集團董事長馮軍,都登上花椒大會的舞臺深度分享;

  黑龍江電視臺對花椒大會進行全程現場直播,單場直播突破580萬線上觀看人次,創造中國餐飲會展奇跡。

  花椒大會的論壇主題始終傳遞著業內前沿資訊把握著餐飲的新風向,所以2019花椒大會主論壇的主題定為“預見未來”。

  由世界中餐業聯合會主辦花椒大會承辦的“東北(國際)好食材大會”將與花椒大會同期舉辦,聯合優質食材原產地的縣域領導共同推介東北好食材。

  屆時,將有數百種東北特色好食材集中展出,各國家優秀的餐飲企業也將參與到此次國際盛會進行食材對接和文化交流。

  獨鳳軒始于1997年,以畜禽骨為原料,是集生產、研發為一體的國家級高新技術企業,2016年獨鳳軒于新三板市場上市,擁有亞洲骨類調味料行業最大的單體生產廠房和26項覆蓋所有骨類調味料領域的發明專利。

  長期為海底撈、康師傅、五谷魚粉、德莊、劉一手等餐飲品牌提供調味料及標準化湯底的供應。經過二十余年的發展,獨鳳軒已成長為中國高鈣骨調味料首屈一指的領軍品牌。

責任編輯:烏蘭察布新聞網